Эротический боди массаж

Эротический боди массаж

Изысканное, чувственное удовольствие теперь доступно каждому. Записывайся на сеанс эро боди массажа и получи 100% релакс.

Каким бывает эротический боди массаж

Боди массаж — комплекс особых техник, позволяющих мужчине расслабиться, получить полноценное сексуальное наслаждение. При этом эротический массаж обходится без интима в привычном понимании. Секс в любом виде между массажисткой и клиентом под запретом.

Во время сеанса акцент делается на особых техниках и манипуляциях, доставляющих чувственное наслаждение. Пикантную атмосферу усиливает тот факт, что мастерица работает обнаженной или в нижнем белье. По желанию клиента массажистка может переодеться и в костюм для ролевых игр.

Классический эротический массаж делается не только руками, но и телом. Девушка прикасается к клиенту грудью, попой, животом, скользит всем телом по нему. Дополняют сеанс поцелуи, ласки дыханием, кубиками льда или перышками.

Кроме классического боди массажа существует и особые его разновидности:

  • Ветка сакуры — массаж выполняется без рук, только губами и телом.
  • Поцелуй гейши — эротический массаж тела, построенный на японских традиционных техниках.
  • Дыхание ангела — касания руками и телом чередуется с ласками горячим и холодным дыханием.
  • Имитация минета — особые техники доставления наслаждения, вы вряд ли отличите имитацию от настоящего минета.

В релакс салонах доступна услуга эротический массаж втроем. Вы можете выбрать сразу двух девушек. Кроме восхитительного массажа в 4 руки, вы получаете роскошное приват или лесби шоу.

Эротический массаж делают мастерицы строго 18+. Как мы уже говорили секс между клиентом и мастерицей под строгим запретом. За нарушения правил и недостойное обращение с девушкой, салон вправе отказать гостю в услугах.

Как проходит сеанс эротического боди массажа

Визит в релакс салон возможен только по предварительной записи. Все варианты услуг и пожелания клиента оговариваются с администратором заранее.

Придя в салон эротического боди массажа, вы выбираете мастерицу из девушек, работающих на смене. После чего отправляетесь в отдельные апартаменты. 

В интим салонах особое внимание уделяют обстановке. Стилизованный интерьер дополняют приглушенный свет и расслабляющая музыка, благовония и свечи. В такой атмосфере мужчине проще раскрепоститься и настроится на сеанс эротического боди массажа

Перед основным действом клиент отправляется в душ. Мастерица может сопроводить гостя, помочь ему подготовиться к сеансу. 

Когда «с водными процедурами» покончено, клиенту предлагают лечь на кровать. Мастерица начинает эротический массаж мужчине с релакс техник. Она прорабатывает голову, плечи, постепенно переходя на руки и ноги.

На следующем этапе мастерица делает расслабляющий массаж спины, дополняя его пикантными элементами. А когда клиент полностью расслабится, девушка переходит к эротическому массажу.

Во время этой части сеанса наибольшее внимание уделяется бедрами и паховой области клиента. Мастерицы умело повышают градус возбуждения, доводя мужчину для полноценного финала.

Эротический массаж — релакс для настоящих мужчин. После сеанса вы испытаете подъем сил, усталость, плохое настроение, тревожность надолго покинут нас. 

Где найти массажистку 

На нашем сайте вы найдете объявления об эротическом массаже в разных городах Казахстана. Для вашего удобства мы создали отдельные мини-каталоги для крупных населенных пунктов.

На нашем сайте размещены анкеты от релакс салонов, и частных массажисток эротического массажа. Выбирайте наиболее удобный вариант.

Мы проверяем все данные в объявлениях. У нас вы не нарветесь на фейки или мошенников. В каждой анкете клиенты могут оставить отзывы об эротическом массаже, салоне или мастерице индивидуалке. 


Интересно почитать

Для взрослой аудитории 18+Без интим-услуг (только массаж)